Seguir

Quando tento finalizar o pedido, ele me pede o estado. O que eu faço ?

Caso esteja recebendo a mensagem para selecionar o estado ao finalizar o pedido, pedimos que selecione o estado novamente clicando na seta e escolhendo o estado.

Caso a mensagem continue aparecendo, recomendamos que crie ou edite sua conta em nossa loja.

Caso deseje ainda poderá entrar em contato conosco, pelo chat, telefone ou chamados.