Seguir

Sou fornecedor, como posso enviar o meu catálogo digital por email ?

O primeiro passo para ser um novo fornecedor é você abrir um chamado aqui em nosso sistema com os seguintes itens:

• Apresentação da empresa
  • Site da empresa
  • Tabela de preços
  • Prazo de entrega
  • Condições comerciais

Para enviar um catálogo digital basta abrir um chamado clicando no botão de contato que se encontra no topo da página, você será redirecionado para nossa central de ajuda e ao abrir o chamado você terá a opção de anexar arquivos.

Mediante ao envio dessas informações nossa equipe de compras irá analisar, e caso haja sinergia com nosso mix de produtos, entrarão em contato.